Paturay Tineung Wisudawan Wisudawati IAIT TA 2021/2022

Institut Agama Islam Tasikmalaya (IAIT) meluluskan 214 mahasiswa dalam acara Paturay Tineung yang diselenggarakan di Aula IAIT, Kota Tasikmalaya (28/9/2022). Sebagai Bentuk Rasa syukur terhadap Alloh SWT karena para mahasiswa/i yang dinyatakan lulus dengan menempuh program sarjana dengan meluluskan 214 mahasiswa dalam suasana penuh khidmat.

Acara yang dihadiri oleh seluruh peserta wisudawan, seluruh tenga pendidik serta para tamu undangan lainnya. Dalam sambutannya Rektor IAIT Dr. Abdul Haris, M,Pd., menyampaikan , dengan kelulusan tersebut tiada lain berkat kegigihan serta perjuangan para mahasiswa selama dalam perkuliahan dan tentunya juga berkat rekan-rekan dosen serta tenaga pendidik yang selama ini membantu para mahasiswa sejak jauh jauh hari serta dukungan dari orang tua mahasiswa terutama doa untuk para putra – putrinya ” ucapnya.